Аренда и продажа квартир, домов и коттеджей на южном берегу Крыма

"Безопасная аренда - это жильё в новостройке"

18.07.2013

    Крым – один из уникальных уголков мира, неподражаемое очарование которого привлекает все больше и больше туристов и инвесторов.  Для гостей  актуальность вопроса – «Где поселиться?», всегда очень велика. Поскольку от удобного месторасположения и качественно полученных услуг зависит настроение всего Вашего отдыха.

     На сегодняшний день такая услуга, как посуточная аренда квартир становится всё более популярной. О спросе прежде всего говорит огромное количество предложений подобного вида услуг, на вокзалах вас встречают люди с табличками, вдоль трасс стоят автомобили разнообразно рекламирующими жилье у моря, предлагая дома, виллы и квартиры в аренду посуточно. Но зачастую это дорого и не безопасно. Если Вы серьёзно подошли к вопросу посещения такого живописного места как Гурзуф, то советуем Вам рассмотреть квартиры, которые сдаются в новостройках.  Большинство гостиничных комплексов расположенных вблизи от моря и достопримечательностям имеют стоимость не совместимую с реалиями земной жизни граждан. Цена на квартиру в новостройке ниже, а уровень комфорта выше, они полностью меблированы, благоустроены, обеспечивают домашнюю атмосферу, безопасность. Благоустроенная придомовая территория. Озеленена и снабжена детскими площадками территория вокруг дома. Предусмотрены также места для парковки автомобилей, бассейны, магазины и многое другое, что не могут дать Вам гостиницы.  Несомненным преимуществом является также то, что на базе жилых комплексов создаются информационные центры, которые по желанию клиента, могут организовать его встречу как на вокзале, так и в аэропорту, предоставить экскурсионное обслуживание, организовать уборку, предоставить в аренду автомобиль, либо личного водителя, забронировать вам железнодорожные и авиабилеты на необходимый вам поезд или рейс самолета и т.д.

    Кроме того обратите внимание, что информационные центры в жилых комплексах – это не агентства недвижимости и за их услуги Вам платить не нужно, они предоставят информацию о квартирах напрямую от хозяина. При заключении договора на проживание на довольно длительный срок предоставляются довольно существенные скидки. Квартиру, как и гостиницу, можно заранее забронировать. Возможны дифференцированные способы оплаты. Это может быть наличная оплата при фактическом заселении в квартиру, оплата электронными банковскими платежными картами, электронный платеж через любое почтовое отделение, а также оплата электронными деньгами различных платежных систем. Компания Риелти групп также обеспечивает развитие и функционирование на базе новостроек в Крыму информационных центров, которые призваны обеспечить максимальный комфорт людям, проживающим в таких местах. Наша компания, в силу сложившихся партнерских отношений с застройщиками,  собственниками квартир, арендаторами, может помочь всем желающим на выгодных условиях продать или сдать в аренду собственное жилье и напротив, купить или снять для проживания понравившуюся недвижимость. При этом, потенциальные покупатели и арендаторы могут рассчитывать на скидки, рассрочки и прочие комфортные предложения от застройщиков, которые могут получить только наши клиенты.