Аренда и продажа квартир, домов и коттеджей на южном берегу Крыма

"Как хорошо стать обладателем квартиры в новостройке"

18.07.2013

     Пока еще далеко до насыщения рынка недвижимости. Потребность в собственной недвижимости у большинства граждан до сих пор не удовлетворена. Преимущественно, это связанно с тем, что требования потенциальных владельцев нового жилья, предъявляемые для решения квартирного вопроса, постоянно растут. Все покупатели хотят выбрать достойные и качественные условия для проживания. Люди не желают тесниться в четырехметровых кухнях и жить в квартирах с проходными комнатами.

     Гнетущая и однообразная планировка жилья, существующего еще с советских времен, заставляет огромное количество людей задуматься над тем как выбрать квартиру в новостройке. В новостройках есть возможность создать комфортное пространство, полагаясь на индивидуальные предпочтения. Здесь не будет места тривиальности и шаблонам. Еще одним неоспоримым плюсом является статус проживающих. В новых домах практически невозможны неблагополучные соседи. Круг общения ребенка с раннего детства формируется достойный.

      Покупая квартиру в новостройке, можно быть уверенным в ее юридической чистоте. Проще говоря, даже спустя несколько лет после подписания соглашения не появятся забытые вдруг родственники или законные наследники. При приобретении жилья на вторичном рынке такие метаморфозы, к сожалению, встречаются сплошь и рядом. Можно, конечно, право собственности застраховать, однако не каждый может себе это позволить.

     Покупка объекта недвижимости – это свобода выбора. Дома современной планировки отличаются разнообразием, имеют огромные санузлы, кухню и комнаты. Можно выбрать практически любой метраж, включая индивидуальный. Превосходный дизайн и функциональность здания, расположенного в тихом и укромном уголке, вдали от шумных улиц и проезжих частей, позволят не только хорошо проводить время, но и комфортабельно отдыхать у себя дома.
Постройки на первичном рынке, как правило, отличаются совершенной инженерной инфраструктурой: системы водоснабжения с трубами из пластика, отопительная система, телекоммуникационные и электрические сети. Кроме того, во всех новостройках предусмотрены современные лифты и пластиковые окна. Благоустроенная придомовая территория. Озеленена и снабжена детскими площадками территория вокруг дома. Предусмотрены также места для парковки автомобилей. Большинство застройщиков практикует возведение паркингов в подземных этажах либо недалеко от дома. Кроме того, в новых районах строятся все необходимые объекты для комфортной жизни, такие как школы и детские сады.

     Еще одним неоспоримым плюсом приобретения жилья в новостройке на Южном Берегу является неповторимый мягкий средиземноморский климат, свежий и целебный морской воздух, красивые пейзажи, многообразие растений, прекрасное Черное море, великолепный закат, огромное количество достопримечательностей. Что может быть лучше прекрасного летнего времени, проведенного здесь.

     Гурзуф один из живописных уголков, который очарует своей атмосферой и романтизмом – это хорошее место не только для семейного отдыха, но и постоянного места жительства.

    Рекреационные возможности кислорода Крыма гарантирует всем обладателям новой квартиры в жилом комплексе хорошее настроение, бодрость духа, прилив энергии 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. Покупка недвижимости в Крыму у моря, считается удачным вложением средств, ее можно назвать коммерческой недвижимостью, которая всегда в цене и приносит прибыль, так как многие владельцы  таких квартир  находят применение своей квартире во время своего отсутствия, сдавая ее в аренду.